Недорогой, но эффективный кофейный пилинг.

   Слов нет, можно приобрести дорогой и чудесно пахнущий скраб в трендовом natural бутике. А можно купить по дороге домой дешёвый с наклейкой bio или opganic, но всё-равно в составе будет указана "химия". 

Кофейный пилинг помогает на 100% совместить приятное с полезным для тех, кто хочет иметь бархатную кожу и наслаждаться офигенным запахом кофе. 

Кофе содержит огромное количество антиоксидантов, витаминов и органических кислот.  Всё это natural богатство молотый кофе отдаёт клеткам кожи. Массаж дополнительно усиливает микроциркуляцию в кровеносных сосудах кожи и освобождает поверхность кожи от слоя мёртвых клеток, делая её бархатной как у младенца.

Состав кофе практически не вызывает аллергию, нетоксичный, легко смывается водой, не оставляя жирных пятен или следов. Для пилинга всего-лишь необходима кофейная гуща выпитого с утра кофе. Это на самом деле волшебная ароматическая процедура, проверено лично. Кстати, кофеин эффективен как антицеллюлитное средство, поскольку активизирует обменные процессы в местах применения.